標題: 請隊員依照以下格式,將個人資料以私訊寄送給我。
RICK (RICK)
站務

帖子 259
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.32.13.242
第一次上任人事官,先感謝隊上夥伴選定由我擔任人事官。
而之前人士資料可能有異動,且目前也有新隊員加入。
所以我希望大家目前能以私人訊息提供以下幾樣資料,做一個新的人事資料統計。

格式範例 ( 標題請打 : 人事資料登錄 ) :
1.本名:
2.暱稱:
3.聯絡電話:
4.是否對外公開聯絡電話: ( 填寫是或否 )
5.MSN 或者 E-Mail: ( 擇一,請標註是MSN還是E-Mail )
6.緊急聯絡人本名、關係:
7.緊急聯絡人電話:
8.個人照片:
9,生日:

備註:由於此部分內容包含個人隱私,所以請絕對要以私人訊息提供資料
備註2:之前有做過登記的隊員,請重新傳送訊息做新的會員資料。

QUOTE:
格式範例:
1.本名:李瑞克
2.暱稱:Rick
3.連絡電話:0955-833-741
4.是否對外公開聯絡電話:否
5.MSN 或者 E-Mail:MSN s86156_aa@yahoo.com.tw
6.緊急聯絡人、關係:瑞克媽、母子
7.緊急聯絡人電話:09XX-XXX-XXX
8.個人照片:
9.生日:1991-07-08

而以上資料,將會做一個網站版本,提供大家瀏覽的通訊錄。
內容則是包含了 第二項-暱稱 、 第三項-聯絡電話 、  第五項-MSN或者E-Mail。
所以第三項聯絡電話,是由第四項選擇是否要對外公開。

懇請大家認真填寫。這是為了製作隊員名冊而所需要的資料。

目前已更新隊員名冊:

tzer (阿澤)
一般隊員

帖子 22
註冊 2009-11-23
狀態 離線
220.132.103.64
Rick,
我在剛剛舊論壇pm給你, 這裡還要在pm一次嗎?

areswu (強哥)
進階隊員

帖子 610
註冊 2009-11-22
狀態 離線
203.73.222.90

QUOTE:
原帖由 tzer 於 2009-11-23 11:53 發表
Rick,
我在剛剛舊論壇pm給你, 這裡還要在pm一次嗎?

不用

小新
一般隊員

帖子 213
註冊 2009-11-26
狀態 離線
10.65.11.15
請收私訊

captain (小松上尉)
一般隊員

帖子 22
註冊 2009-12-3
狀態 離線
114.45.226.71
RICK 我已經給過你了在以前的論壇 我還要再給你一次嗎?