標題: 該怎麼辦!? 給個意見杯~
無敵小明
進階隊員

帖子 85
註冊 2010-7-25
狀態 離線
203.67.8.237
話說我這個月薪水會有3.3萬左右~ (天天幾乎加班還加了五個星期六但請了三天假...拼)
可是,因為我把錢都給我女友管理!
她說下個月領薪水時,只給我一萬~(生活費+零用錢)
我先前去X格時,因為我用的是原廠電池,好像很容易沒電!
老闆建議我一款電池,充電器+電池要$1000多~
可是,我想先改我的CA M4A1....
我想改戰術魚骨.戰術槍托.流彈發射器.瞄準境加一加就要$5900!
我的裝備還差頭盔和手套~其實也可以先不買~
我到底要先買什麼呢????????

無頭像
螺絲
進階隊員

帖子 536
註冊 2009-11-26
狀態 離線
118.165.164.115
1.改魚骨重點在那裡?
2.槍不能動=廢物
3.人身裝備不是為了好看也是為了遊戲自身安全
4.經費不足沒關係 能先下場 才重要 其它東西 可以慢慢來
p.s 我是視覺系 常常為了好看或耍帥花了不少冤枉錢到頭來還是沒用  (使用最重要)
有些東西畢竟一分錢一分貨 x格 光學類產品請三思
以上是我個人看法

無敵小明
進階隊員

帖子 85
狀態 離線
我改魚骨只是之後裝槍燈.榴彈發射器或把手比較方便!
我只到電池比較重要!!! 可是,原廠電池都買了~ = =a
我是絕得,我還是會把槍改帥一點!讓朋友看看我的槍也一起來玩生存~
但,謝謝你的忠故.我會再想看看什麼是真的需要的!

對了!大哥~ 請問一下~
我買了一支CO2$1000
我拿我家的鐵網垃圾筒試槍!
解果...被我打穿了!
我想那隻因該不能下場打吧!? 好像又點危險的說~

插銷 (衝"瘋"狙擊手)
進階隊員

帖子 768
註冊 2009-11-23
狀態 離線
111.248.1.146

QUOTE:
原帖由 無敵小明 於 2010-8-1 18:16 發表
我改魚骨只是之後裝槍燈.榴彈發射器或把手比較方便!
我只到電池比較重要!!! 可是,原廠電池都買了~ = =a
我是絕得,我還是會把槍改帥一點!讓朋友看看我的槍也一起來玩生存~
但,謝謝你的忠故.我會再想看看什麼是 ...

1.CO2的槍暫時建議不要下場
2.裝榴彈只是讓你練身體+好看用的沒有多少實質意義
3.建議先從人身裝備先下手.先安全再來才是耍帥
4.有機會先出來看看別人裝了啥東西.搞不好你會看到你想要的形式
也許看了之後你會改觀.免得改了之後發現這不是你要的就虧大了
5.光學的東西.如果要視覺係的+便宜.楊格可以選擇.如果是要實用+精準
那您可要多考慮.畢竟+多一點點錢可以有完全不一樣的品質
總之有機會先看看別人的東西.可以讓你少花很多冤枉的錢

無頭像
螺絲
進階隊員

帖子 536
註冊 2009-11-26
狀態 離線
118.165.164.115
賺錢不容易 血汗錢別浪費 要花就先花在刀口上吧
我最近也才買了mk13 榴彈 感覺真的好重 趣味性100% 如果要打人最多也只能算近距離 開一發陣亡摟 玩生存 真的是一個永無直盡的無底洞 越陷越深...東西買好一點價格品質相對提高~就算不玩了 賣到二手市場還有人會收 買便宜貨..到最後不是送人就是自己留這占空間...反正先下場你就會知道了~~

areswu (強哥)
進階隊員

帖子 610
註冊 2009-11-22
狀態 離線
203.73.222.170

QUOTE:
原帖由 螺絲 於 2010-8-1 20:28 發表
賺錢不容易 血汗錢別浪費 要花就先花在刀口上吧
我最近也才買了mk13 榴彈 感覺真的好重 趣味性100% 如果要打人最多也只能算近距離 開一發陣亡摟 玩生存 真的是一個永無直盡的無底洞 越陷越深...東西買好一點價 ...

一發男????

蔡兵
一般隊員

帖子 200
註冊 2009-11-24
狀態 離線
218.167.243.130
鋰電池可以去士林杰丹田看看,個人使用的感覺是"便宜又大碗"

無敵小明
進階隊員

帖子 85
狀態 離線
杰丹田的東西真的有些都還蠻便宜的!(露天拍賣)
你知道他們店的地址在哪嘛?
想說有空過去看看... 感謝!

蔡兵
一般隊員

帖子 200
註冊 2009-11-24
狀態 離線
210.240.11.35
台北市士林區後港街4號
後港街進入後左手邊,就可以看見了

無敵小明
進階隊員

帖子 85